Англійська мова в Україні

I Only Want to Say

I only want to say If there is a way Take this cup away from me For I don't want to taste its poison Feel it burn me, I have changed I'm not as sure As when we started

Then I was inspired Now I'm sad and tired Listen surely I've exceeded Expectations Tried for three years Seems like thirty Could you ask as much From any other man?

But if I die See the saga through And do the things you ask of me Let them hate me, hit me, hurt me Nail me to their tree

I'd want to know I'd want to know my God I'd want to know I'd want to know my God I'd want to see I'd want to see my God I'd want to see I'd want to see my God

Why I should die Would I be more noticed Than I ever was before? Would the things I've said and done Matter any more?

I'd have to know I'd have to know my Lord I'd have to know I'd have to know my Lord I'd have to see I'd have to see my Lord I'd have to see I'd have to see my Lord

If I die what will be my reward? If I die what will be my reward? I'd have to know I'd have to know my Lord I'd have to know I'd have to know my Lord

Why, why should I die? Oh, why should I die?

Can you show me now That I would not be killed in vain? Show me just a little Of your omnipresent brain Show me there's a reason For your wanting me to die You're far too keen on where and how But not so hot on why Alright I'll die! Just watch me die! See how, see how I die! Oh, see how I die!

Then I was inspired Now I'm sad and tired After all I've tried for three years Seems like ninety Why then am I Scared to finish what I started What you started I didn't start it

God thy will is hard But you hold every card I will drink your cup of poison Nail me to your cross and break me Bleed me, beat me Kill me, take me now Before I change my mind.

Я лишь хочу сказать (перевод)

Я лишь хочу сказать: Если есть возможность, Да минует меня чаша сия, Потому что я не хочу пить ее ядовитый напиток, И чувствовать, как он сжигает меня. Я изменился, Я уже не так уверен, Как тогда, когда мы начинали...

Тогда я был вдохновлен, Теперь я грустный и усталый. Послушай, я наверняка превзошел Все ожидания. За эти три года я сделал так много, Словно за тридцать лет. Разве смог бы ты потребовать столько От любого другого человека?

Но если я умру, Досмотри эту историю до конца. И сделай то, о чем ты просил меня. Разреши им меня ненавидеть, бить и ранить, Пригвоздить меня к их дереву.

Я хочу знать, Я хочу знать, Господи. Я хочу знать, Я хочу знать, Господи. Я хочу понять, Я хочу понять, Господи. Я хочу понять, Я хочу понять, Господи.

Почему я должен умереть? Неужели я стану более знаменитым, Чем прежде? Будет ли после этого что-либо значить То, что я сказал и сделал?

Я должен узнать, Я должен узнать, Боже. Я должен узнать, Я должен узнать, Боже. Я должен понять, Я должен понять, Боже. Я должен понять, Я должен понять, Боже.

Если я умру, что будет мне наградой? Если я умру, что будет мне наградой? Я должен узнать, Я должен узнать, Господи. Я должен узнать, Я должен узнать, Господи.

Почему, почему я должен умереть? О, почему я должен умереть?

Можешь ли ты мне сейчас показать, Что меня не напрасно убьют? Открой мне лишь часть Твоего вездесущего разума. Покажи мне причину, По которой ты хочешь, чтобы я умер. Ты в деталях описываешь, где и как, Но не объясняешь, почему. Хорошо, я умру! Только ты смотри, как я умираю! Смотри, как я умираю! О, только смотри, как я умираю!

Тогда я был вдохновлен, Теперь я грустный и усталый. В конце концов, за эти три года Я сделал столько, словно за девяносто лет. Тогда почему я боюсь Завершить то, что я начал? То, что ты начал, Не я начинал это.

Господи, твоя воля тяжела, Но все в твоих руках. Я буду пить яд из твоей чаши яда, Пригвозди меня к твоему кресту и сломай меня, Пусть я истекаю кровью, бей меня, Убей меня, возьми меня сейчас, Пока я не передумал.